:::國軍桃園總醫院
  網站導覽*回首頁*English*母嬰版*兒童版*行動版*RSS*常見問答*意見信箱*分類檢索
*
字級設定:小 中 大 進階搜尋
* *

最新動態

認識我們

各科簡介

醫療團隊

就醫指南

衛教園地

便民服務

連結:線上網路掛號(另開新視窗)
門診時間表 連結:看診進度(另開新視窗)
:::
首頁宣告
* *
* 網站導覽
*

隱私權政策

*

網站安全政策

*

無障礙宣告

*

網站維運資訊

*

網站主持名單

*

雙語詞彙

*

政府網站資料開放宣告

*

RSS訂閱

* 進階搜尋
*
*
到院交通 掛號時間 FAQ





首頁宣告
:::* 目前位置:首頁 > 首頁宣告 > 網站維運資訊

* 回上一頁
 

網站維運資訊



本院為關心民眾健康醫療權益,將龐雜的業務內容放在網站上,為方便您快速搜尋所需資訊,本網站整體設計朝向「新鮮、活潑、圖文並茂」的方式呈現,在內容方面,除注重健康保險訊息的完整展現,更針對一般使用者的查詢習慣來分類,首頁主架構分為一般民眾、母嬰顧客、醫事人員及本院同仁等區塊,分類區隔清楚、易懂,同時佐以特別單元及輔助選項之連結搜尋,只要您使用IE5.0以上版本或Netscape、FireFox等瀏覽器,即可輕鬆上網瀏覽。

本網站依無障礙網頁設計原則建置,有關無障礙便捷鍵(Accesskey,也稱為快速鍵)設定,請參考網站地圖。此外,為達成資源共享及健康促進之目的,本網站各項健保醫療服務資訊,除由本院依服務對象分類編寫而成外,部分衛生保健及證據醫學文獻,則邀請學者專家透過內部小組討論後,將相關建議結論刊登網頁,作為實務界參考運用。在此提醒您,本網站提供之專業醫學文獻,係以促進醫學知識交流傳遞為主,不能取代醫師之治療及醫師與病患之關係。

對本網站如有任何建議,歡迎您利用以下資訊向網站管理員反應,或直接填寫意見信箱,再次感謝您對本網站的支持與愛護。





*
  更新日期: 2016-05-16 *

到最上面