跳到主要內容區塊
:::
本院公告

國軍桃園總醫院於日前召開「職業安全衛生暨醫療氣體委員會」,由院長戴少將主持

發佈單位:資管中心 發佈日期:112年11月09日

國軍桃園總醫院於日前召開「職業安全衛生暨醫療氣體委員會」,由院長戴少將主持,副院長崔上校、相關部門主管及勞工代表列席參加。

會議上針對本院各作業環境監測結果及採行措施、健康管理、職業病預防及健康促進事項、職業災害調查報告…等,提出審議與研討,並報告現行醫療氣體保養維護情況。

院長戴少將表示,本會議除遵照職業安全衛生管理辦法及新制醫院評鑑條例之要求需定期召開外,更重要的目的在於藉由會議由院方和勞工代表之間直接面對面溝通及研審當前醫院各項職業安全措施,檢討及強化尚待精進處,共同防止職業災害發生,保障所屬員工工作之安全,本院將持續致力於提供更多的支持和資源,以營造更為友善、安全無虞的優質工作環境。

 

更新日期:112-11-20瀏覽人次:269回前頁
更新日期:112-11-20瀏覽人次:270回前頁