跳到主要內容區塊
:::
本院公告

國軍桃園總醫院院長布達交接典禮

發佈單位:資管中心 發佈日期:111年12月30日

國軍桃園總醫院於今(29)日舉行院長戴明正少將任職布達交接典禮,由軍醫局局長蔡建松中將主持,典禮隆重簡單。

蔡中將在致詞時表示,原任林院長於107年3月1日就任後,加強服務管理效能及環境改善,積極提昇醫療品質,任職期間率領全院籌劃新建急重症醫療大樓規劃作業、設置高階複合式手術室及全身血管支架電腦影像系統,並啟用了「核子醫學中心」、「內視鏡暨診療中心」、「放射腫瘤治療中心」及「陶然園日間照顧園區」,並率領團隊榮獲多項國家品質獎SNQ認證、衛生機關評鑑為績優單位與防疫貢獻等多項獎項等認證殊榮,如期完成上級所交付之任務,深獲各級長官嘉許。

新任院長戴明正少將係國防醫學院醫學系84期(80年班)畢業,後續取得教育部部定副教授,歷經國軍花蓮總醫院院長、國防部軍醫局醫計處處長、三軍總醫院眼科部主任、國防醫學院醫學系教師等職,學、經歷豐富,且待人寬厚,處事認真,本職學能俱佳,有強烈之責任心與使命感,並且在任職國軍花蓮總醫院院長期間,充分發揮高度指揮、協調及整合防疫之應變能力,有效確保花東地區國軍戰力及民眾健康。

局長蔡中將亦期許全院同仁在戴院長的領導下,持續精進國軍醫療品質,發揚軍醫優良傳統,使國軍桃園總醫院成為最受軍民信賴的健康醫療首選之醫院。

 

更新日期:113-03-17瀏覽人次:5,221回前頁
更新日期:113-03-17瀏覽人次:5,222回前頁