跳到主要內容區塊
:::
本院公告

國軍桃園總醫院76週年院慶慶祝活動-今年的主題「永續桃醫,慧醫起航」

發佈單位:資管中心 發佈日期:113年05月09日

親愛的桃園市民和朋友們,

在剛剛過去的一天中,我們在國軍桃園總醫院迎來了76週年的院慶慶典。今年的主題是「永續桃醫,慧醫起航」,一起回顧我們的院慶活動亮點吧!

1️⃣ 活動開始於壯觀的戰鼓隊表演,他們激昂的鼓聲為活動增添了非常高昂的氣氛,象徵我們迎接新挑戰的決心。

2️⃣ 感謝國防部長邱國正的祝賀詞,我們深受鼓舞,更加堅定在軍民健康照護領域中繼續前行的決心。

3️⃣ 播放的76週年院慶影片讓我們一同回顧了這條長達幾十年的光榮與奮鬥之路。

🎤 院長的致詞中,分享了過去一年的成就和未來的目標,讓我們再次感受到醫院作為桃園和北新竹地區重要醫療中心的責任與使命。

🏅 表彰儀式是今日的高光時刻,我們表彰了績優護理人員、模範護理人員、優良實習護生,多年來服務本院的資深員工,以及今年院慶運動競賽得獎隊伍和112年績優外包廠商。

🎷 最後,柯効聰老師的薩克斯風音樂饗宴為本次活動帶來了完美的結束,他的演出不僅充滿激情,也讓人心情舒暢。

我們要感謝每一位參與本次院慶的貴賓及同仁,是你們的支持讓國軍桃園總醫院得以持續成長和發展。未來,我們將繼續以專業、慈悲、紀律和卓越的核心價值,為大家提供更優質的醫療服務。

讓我們攜手前進,一起迎接更多的成就和挑戰!🌟

#國軍桃園總醫院 #院慶76週年 #桃園 #健康照護 #醫療服務

更新日期:113-05-09瀏覽人次:191回前頁
更新日期:113-05-09瀏覽人次:192回前頁