跳到主要內容區塊
:::
  • 首頁
  • 最新消息
  • 本院公告
  • 感謝「財團法人中華文化姓氏文教發展基金會」贈與國軍桃園總醫院醫療設備~捐贈儀式圓滿完成!!
本院公告

感謝「財團法人中華文化姓氏文教發展基金會」贈與國軍桃園總醫院醫療設備~捐贈儀式圓滿完成!!

發佈單位:資管中心 發佈日期:113年06月19日

113年6月14日「財團法人中華文化姓氏文教發展基金會」慷慨捐贈了本院以下重要的設備,以支持病患的健康和醫療需求:
救護車
救護車用抗震生理監視儀
成人全身安妮多功能訓練模型
可攜帶式自動心肺復甦機

財團法人中華文化姓氏文教發展基金會宗旨以發揚新中華文化之做人處事根本德行,以傳承慎終追遠之孝道精神,並以文化、教育落實於生活中,藉以提昇慈悲智慧與靈性智慧。
基金會創辦人吳信德先生,胸懷慈悲,因感悟眾生之苦,從而發願,發揚以「真愛一家」之精神,為社會福祉和健康事業做出了寶貴的貢獻。
這些捐贈不僅反映了基金會對社會福祉的深切關注,也展現了他們對於推動公益事業的堅定承擔。
透過這些醫療設備,有助於提升本院其急救能力和對應緊急情況的準備,為病患提供更及時、更專業的救援和治療服務。

更新日期:113-06-24瀏覽人次:187回前頁
更新日期:113-06-24瀏覽人次:188回前頁