跳到主要內容區塊
:::
各科新聞

本院中醫科自11/14起正式提供預約診療服務 每週6時段開放預約

發佈單位:資管中心 發佈日期:111年11月16日

本院為提供國軍官兵、南桃園及北新竹地區民眾多元的就醫選擇,自11/14(一)中醫科正式提供預約診療服務,每週將設置6時段診療時段,將秉持「以病人為中心」的理念,提供藥品調劑及傷科治療等醫療服務。

本院中醫科特聘長年專研中醫針灸、骨傷科、內科、兒科及皮膚疾病、睡眠障礙等領域的張尚智醫師開診,並於每週一、二、三、五上午及週一、四下午提供預約診療服務。
近年來,新冠肺炎疫情肆虐全國,國內也出現許多民眾確診後,出現#長新冠後遺症(呼吸困難、胸痛或胸悶、咳嗽、味覺或嗅覺障礙、記憶力減退等…),因這些後遺症常帶給患者生活及工作上的痛苦與不便,患者開始重視中、西醫整合的醫學治療,期望能處理新冠肺炎的後遺症及恢復身體功能。

本院設置中醫科除滿足在地鄉親及軍民對中醫藥的使用需求與期待,將結合西醫的精準醫療,持續提供全方位優質醫療服務

中醫科介紹 : https://www.aftygh.gov.tw/department/pgsn60/

網路掛號: https://registration.aftygh.gov.tw/webreg/calendar_dr/fdILiGBzp–ltKVcmdSI8w%3D%3D

更新日期:111-11-16瀏覽人次:1,025回前頁
更新日期:111-11-16瀏覽人次:1,026回前頁