跳到主要內容區塊
:::
  • 首頁
  • 最新消息
  • 本院公告
  • 本院今(25)日舉行「新建醫療大樓工程開工動土典禮」,由桃園市市長鄭文燦主持,在國防安全研究院董事長霍守業、諮詢委員蒲澤春等人陪同下,與全體醫護人員及官兵同仁一同見證。
本院公告

本院今(25)日舉行「新建醫療大樓工程開工動土典禮」,由桃園市市長鄭文燦主持,在國防安全研究院董事長霍守業、諮詢委員蒲澤春等人陪同下,與全體醫護人員及官兵同仁一同見證。

發佈單位:資管中心 發佈日期:111年03月25日

為整合現有醫療資源能量、提升醫學診療之品質,國軍桃園總醫院今(25)日舉行「新建醫療大樓工程開工動土典禮」,由桃園市市長鄭文燦主持,在國防安全研究院董事長霍守業、諮詢委員蒲澤春等人陪同下,與全體醫護人員及官兵同仁一同見證。

國軍桃園總醫院表示,國軍積極發展「軍陣醫學」,並興建符合新時代要求之智慧醫療大樓,未來將發展急、重、癌症以及高階健檢醫學,同時導入智慧醫療系統,硬體空間上規劃結合軟體系統設計,積極整合「急診醫療」、「急性腦中風醫療照護」、「急性冠心症醫療照護」及「重大外傷醫療照護」,建構現代化醫療之友善就醫環境,負責守護部隊安全及地區軍民健康。

國軍桃園總醫院進一步指出,因應醫療科技日新月異,新建急重症醫療大樓將以邁向醫療新紀元為目標,秉持「服務、信賴、關懷、創新」的核心價值,戮力變革、擘劃願景,期藉由提升硬體設施及資源整合,除了可提供軍民更優質的醫療環境外,更能夠有效支援部隊戰備任務遂行,並強化國軍醫務能量,以確保我部隊戰力。

更新日期:111-08-31瀏覽人次:2,297回前頁
更新日期:111-08-31瀏覽人次:2,298回前頁