跳到主要內容區塊
:::
  • 首頁
  • 最新消息
  • 各科新聞
  • 本院放射治療中心獨立於院部主體大樓之外,免除與過多病人接觸的風險,持續更新放射治療設備..
各科新聞

本院放射治療中心獨立於院部主體大樓之外,免除與過多病人接觸的風險,持續更新放射治療設備..

發佈單位:資管中心 發佈日期:111年04月28日

本院放射治療中心獨立於院部主體大樓之外,免除與過多病人接觸的風險,且持續更新放射治療設備,引進最新的全功能數位式直線加速器Versa HD,有多重X光影像導引系統,可以用4D的影像監控,即時監測患者的腫瘤與周遭內臟器官的位置,進而達到精準放射治療。
放射治療後,不會殘留輻射在身上,患者體內不會殘留任何放射線危險物質,可安心與家人正常互動,也不必與親人隔離。而本院購置最先進的輻射偵測器,定期實施治療環境輻射偵測,通過主管機關現場檢查合格,確保放射治療中心環境輻射安全。
#精準放射治療
#全功能數位式直線加速器Versa HD
#有效打擊癌症




更新日期:111-08-09瀏覽人次:478回前頁
更新日期:111-08-09瀏覽人次:479回前頁