跳到主要內容區塊
:::
  • 首頁
  • 最新消息
  • 活動記實
  • 本院為提升醫療與藝術的融合,特邀鍾秋玉老師以「觀心話畫」為主題,舉辦佛畫畫作個展。
活動記實

本院為提升醫療與藝術的融合,特邀鍾秋玉老師以「觀心話畫」為主題,舉辦佛畫畫作個展。

發佈單位:資管中心 發佈日期:113年07月02日

本院為提升醫療與藝術的融合,使就診者享有舒適的服務,並獲得附加的知覺價值,特邀鍾秋玉老師以「觀心話畫」為主題,舉辦佛畫畫作個展。
鍾老師表示:「話畫觀心.觀心話畫」–習畫人–觀心自省須善待他人,達到自利利它精神,學習諸佛菩薩慈悲心,廣發菩提心讓每個觀畫人身心得以安放撫慰;善待每一份因緣,不論好壞勇敢面對之,感謝一切的善因緣,末學學藝疏淺不足之處請多包容,願平安順心與大家相隨,平安喜樂常伴左右,感謝一切的善因緣、感謝804醫院的邀請,祝福滿滿、感謝感恩!

#展出主題:觀心話畫
#展出時間:113年7月1日至113年10月4日止
#展出地點:本院醫療大樓1樓-九龍藝廊

 

 

更新日期:113-07-03瀏覽人次:147回前頁
更新日期:113-07-03瀏覽人次:148回前頁