跳到主要內容區塊
:::
  • 首頁
  • 最新消息
  • 活動記實
  • 本院邀請雙和醫院護理部陳瑞督導長以「執行EPA於教學狀況及運用-以護理職類為例」為題進行演講。
活動記實

本院邀請雙和醫院護理部陳瑞督導長以「執行EPA於教學狀況及運用-以護理職類為例」為題進行演講。

發佈單位:資管中心 發佈日期:113年06月06日

本院於6月4日假2樓階梯教室邀請雙和醫院護理部陳瑞督導長以「執行EPA於教學狀況及運用-以護理職類為例」為題進行演講。
本次演講介紹可信賴專業活動(Entrustable Professional Activities, EPA)
的發展與應用,可信賴的定義為教師判斷受訓學員何時已達到某層次的能力,而相信學員足以獨自承擔執行某專業活動的責任,在特定培訓活動使其自我成長及挑戰,在特殊情況下不可或缺的專業工作。

透過陳瑞督導長詳細的說明,EPAs在臨床教育同時扮演著訓練和評量的角色。期許本院能持續安排多元的教學訓練課程,提供足夠的資源,給予各醫事職類的臨床教師、新進人員。同時在兼顧病人安全及醫療照護品質前提下,讓本院同仁獲得教學相長的雙贏經驗。

 

更新日期:113-07-03瀏覽人次:93回前頁
更新日期:113-07-03瀏覽人次:94回前頁