跳到主要內容區塊
:::
  • 首頁
  • 最新消息
  • 活動記實
  • 為強化國軍自傷防治工作,國軍桃園總醫院於日前以「多元文化諮商輔導」為題,辦理國軍北部地區心輔人員在職訓練
活動記實

為強化國軍自傷防治工作,國軍桃園總醫院於日前以「多元文化諮商輔導」為題,辦理國軍北部地區心輔人員在職訓練

發佈單位:資管中心 發佈日期:113年04月23日

為強化國軍自傷防治工作,國軍桃園總醫院於日前以「多元文化諮商輔導」為題,辦理國軍北部地區心輔人員在職訓練,課程特別邀請國立臺灣師範大學附設心田心理諮商所劉乙欣心理諮商師擔任講師授課。
劉心理師表示隨著113年回復一年常備兵現役徵集,對於國軍不同成員間的族群及文化等議題,要解決族群歧視和刻板印象,雙方或多方的交流才是關鍵。
透過本次在職訓練,相信參加人員皆能提升溝通技巧,使心輔工作更加順遂。

更新日期:113-05-06瀏覽人次:105回前頁
更新日期:113-05-06瀏覽人次:106回前頁