跳到主要內容區塊
:::
各科新聞

賀!本院骨科史瑞田醫師榮獲2023年亞太骨科醫學會最佳論文首獎

發佈單位:資管中心 發佈日期:112年07月18日

賀!本院骨科史瑞田醫師榮獲2023年亞太骨科醫學會最佳論文首獎
骨科史瑞田醫師參加2023年亞太骨科醫學會(APOA HULS 2023大會),於6/30-7/1前往韓國首爾發表 “Arthroscopic osteosythesis with DBM and BMAC for scaphoid nonunion”,並榮獲最佳論文首獎殊榮。
亞太骨科醫學會成立於1962年,我國是創始會員國之一。APOA目前會員遍佈在40個國家(超過65,000名會員),本次會議召集亞太地區手部和上肢領域的專家,透過經驗分享、積極交流,持續與全球、國際的專業團體合作,共同創造更優質的醫療照護服務品質。

 

更新日期:112-07-19瀏覽人次:3,089回前頁
更新日期:112-07-19瀏覽人次:3,090回前頁