跳到主要內容區塊
:::
  • 首頁
  • 最新消息
  • 本院公告
  • 適逢國際護師節,本院護理部感謝所屬護理師的辛勞,特別舉辦了一場精彩的護師節慶祝晚會,感謝大家平日的付出。
本院公告

適逢國際護師節,本院護理部感謝所屬護理師的辛勞,特別舉辦了一場精彩的護師節慶祝晚會,感謝大家平日的付出。

發佈單位:資管中心 發佈日期:113年05月20日

適逢國際護師節,本院護理部感謝所屬護理師的辛勞,特別舉辦了一場精彩的護師節慶祝晚會,感謝大家平日的付出。

晚會特地邀請本院大家長戴明正少將共襄盛舉,親自頒贈護師節禮物、LOGO競賽得獎人員及各單位親善大使,並帶領護理部長官傳光儀式及開場舞蹈表演,象徵國軍桃園總醫院護理師綿延不斷的傳遞『愛』的能量,為晚會揭開溫馨又熱情的序幕。

在護理部精心策畫下,除了豐盛的美食讓辛苦的同仁大快朵頤,護理同仁熱情參與,發揮巧思將歷年來護師節禮物元素融入表演節目中,展現本部護理師除了照護專業以外青春活力的一面,大家齊聚一堂共渡歡樂的夜晚!

在過去的一年裡,護理師展現了無比的勇氣、堅韌的精神,無論是在前線抗疫、照顧病人,還是為了守護軍民的健康不懈努力,大家都是無可取代的英雄!在這個特別的日子裡,齊聲共慶護師節快樂!

 

「精采護理,價值永續」

 

更新日期:113-06-05瀏覽人次:125回前頁
更新日期:113-06-05瀏覽人次:126回前頁