跳到主要內容區塊
:::
本院公告

本院院長林少將於12日主持「新建醫療大樓計畫統包工程簽約儀式」,軍醫局局長陳中將蒞臨指導見証

發佈單位:網管中心 發佈日期:110年04月13日

本院於今(12)日1030時假本院階梯教室舉辦「新建醫療大樓計畫統包工程簽約儀式」。於軍醫局局長陳中將見證下,由院長林少將代表本院與統包工程團隊-登山營造股份有限公司、帆宣系統科技股份有限公司及蔡達寬建築師事務所簽訂合約。該工程預於111年動工、114年完工,將強化本院急重癌症處理能力,縮短次區域醫療差距,提升民眾就醫便利性並減輕北桃園急救責任醫院醫療負擔。

軍醫局局長陳中將致詞時表示,國軍醫院肩負執行政府公共政策之責任,在醫療服務各方面應力求精益求精。期許本院在醫療裝備購案預算及人才訓練教育,均能同步配合建案各階段期程,如期如質完成,以提供軍民最優質之醫療服務。

院長林少將表示,感謝軍醫局一路以來的全力支持與資金挹注,使得本院新醫療大樓計畫工程能於今日順利簽約。本院深耕南桃園逾二十載,隨著桃園地區人口增加趨勢,在地醫療需求與日俱增,相信在未來新醫療大樓建置後,帶動本院高端醫療設備建置、專業醫療人力培育與醫療技術提升,架構堅實的全方位醫療,戮力朝向南桃園首家準醫學中心目標邁進。

瀏覽人次:3,888 更新日期:110-04-23