跳到主要內容區塊
:::
各科消息

醫美中心-舉手投足不尷尬-脈衝光除毛

發佈單位:醫學美容中心 發佈日期:107年09月17日

愛美是每個人的天性~

無論是惱人的腋毛、手毛、腿毛或是男士們的鬍鬚,本院醫美中心新進日式極光脈衝光儀器皆能一一處理治療您的毛問題

脈衝光除毛是以非常自然方式落下,並延緩新根的再生,治療每次間隔6~8週一次,大約施打一年之後就可以大大地降低毛髮的生長。

由於每一種毛髮粗細不同,生長週期及其毛囊在皮膚中所處位置深度等特性不同,因此治療效果和所需治療次數也不同。
不同部位所需治療的次數也不同,毛髮的生長週期可分為生長期、衰化期、休止期,而生長期的毛囊內才有足夠黑色素,對雷射光吸收效果最好,是最適合雷射除毛的時期。每次治療間隔約6~8周一次,一般來說大約接受4~6次治療就可看到除毛效果。

除毛治療後一週之內是皮膚恢復的黃金週期,有少數的人在療程後會出現毛囊水腫現象,可利用冰敷來鎮定消腫,並且禁止日曬、游泳、去角質,不要洗過熱的水,盡量穿寬鬆的衣物減少皮膚的摩擦,做完除毛有小黑頭屬正常現象,不可將它摳除或任意塗抹藥膏。

讓我們一起美麗變身
歡迎來電預約

國軍桃園總醫院 醫學美容中心
電話:(03)4799595轉325855

瀏覽人次:626 更新日期:108-02-12