友善列印(另開新視窗 Open a URL in a new tab) 分享至fb(另開新視窗 Open a URL in a new tab) 分享至line(另開新視窗 Open a URL in a new tab)

各科消息

醫美中心-杏仁酸柔膚煥顏

發佈單位:醫學美容中心   發佈日期:107-05-22


近年來杏仁酸在醫學美容界已成為果酸成份中的一枝獨秀,原因在於杏仁酸是與皮膚的親和力高,溫和不刺激且容易滲透角質層的一種果酸,比其它果酸,杏仁酸的效果更為顯著而鮮少有不良反應得發生(the gentle and effective power)。它的作用包含幫助角質溶解、平衡油脂分泌縮小毛孔、美白淡斑、增加皮膚光澤、除皺緊實等,並可謂是目前最溫和的果酸成份,因此廣泛適用於各種肌膚,甚至是敏感性膚質。

作用機轉:
●能降低角質細胞之聚合力,促進老化角質脫落。
●促進真皮層膠原蛋白、彈性纖維等之增生。
●促進表皮細胞之新陳代謝及結構正常排列。

功能作用:
●深層調理、去除老廢角質與黑色素問題
●淡化斑點、改善細紋
●改善毛孔阻塞,使皮膚光滑且富有彈性
●促進肌膚光澤白皙,提升明亮度

杏仁酸柔膚煥顏能使肌膚獲得深度的調理更新,自然還原肌膚應有之緊緻光滑、細緻透亮,讓肌膚宛如初生。

讓我們一起美麗變身
歡迎來電預約

國軍桃園總醫院 醫學美容中心
電話:(03)4799595轉325855


瀏覽人次:223

更新日期:108-02-12