友善列印(另開新視窗 Open a URL in a new tab) 分享至fb(另開新視窗 Open a URL in a new tab) 分享至line(另開新視窗 Open a URL in a new tab)

各科消息

★醫美中心-純化型肉毒桿菌,除皺愛美多一種選擇!

發佈單位:醫學美容中心   發佈日期:107-11-12


純化型肉毒桿菌,除皺愛美多一種選擇
天使肉毒為國內新核准之肉毒桿菌素品牌,德國製造。但其早於2011年即獲得美國食品及藥物管理局 (FDA) 的認證、歐盟CE及香港衛生署核准。在國內也是被核准用於「暫時性改善成人患者因皺眉肌及鼻眉肌活躍而出現之中度至重度皺眉紋的外觀」,也就是所謂的「除皺」。是一種嶄新、更純淨、耐受性強的肉毒桿菌素,能有效改善眉心皮膚緊皺的情況。在於可以在神經末梢中發揮作用,阻止肌肉收縮。當肌肉的活躍程度減慢,肌肉得以放鬆。天使肉毒的上市提供了廣大愛美族另一種肉毒桿菌注射的選擇。

天使肉毒功效
簡單及有效地撫平面上的皺紋,例如抬頭紋、魚尾紋及雙眉間的苦情紋
提升雙眉及嘴角,以及軟化頸部及嘴唇的線條
並可以有效減少腋下、手掌及腳的汗水分泌

天使肉毒優勢
不含複合性蛋白質,不易產生抗原抗體反應
獨特的儲存方式,不需冷藏可保存
可控制施打範圍、分子小不易擴散

我們人體對於外來物質會有抵禦的自動防護機制,肉毒桿菌素所添加的蛋白分子有時候會被人體視為外來物質而產生抗體來攻擊,所以有些人對於肉毒桿菌的反應就不如預期。而天使肉毒桿菌素因為無添加蛋白分子,故較無產生抗體而影響療效的問題。

歡迎來電預約

一起美麗變身

醫美中心預約諮詢專線03-4799595分機325855


瀏覽人次:223

更新日期:108-02-12