友善列印(另開新視窗 Open a URL in a new tab) 分享至fb(另開新視窗 Open a URL in a new tab) 分享至line(另開新視窗 Open a URL in a new tab)

各科消息

醫美中心-除皺妙招(肉毒桿菌素注射)

發佈單位:醫學美容中心   發佈日期:108-01-18


辛苦工作打拼了一整年,歲末年終,在此同時卻發現無情的歲月痕跡也不知不覺的爬上我們的臉龐。

看見臉上開始出現皺紋時,我們到底該怎麼辦呢?

皺紋可因其成因及特徵分為兩種:
第一種是動態性皺紋,是因臉部肌肉收縮所造成的皮膚紋路,因此在做臉部表情時,動態性皺紋,便會更深更明顯。

第二種是靜態性皺紋,主要成因是紫外線造成之皮膚老化,和動態性皺紋比較起來靜態性皺紋較細,較淺且即使在臉部休息時也可觀察到它的存在。

而肉毒桿菌素是一種神經肌肉傳導的阻斷劑,它可用於放鬆肌肉,以消除皺紋。
近年來,肉毒桿菌素注射已被廣泛安全地應用於消除皺紋,主要用於治療眉間皺紋、抬頭紋及魚尾紋。眼睛下方小皺紋。

利用肉毒桿菌素注射治療皺紋的效果大約可維持約三至六個月,當作用消失時則須重覆注射。因其作用是藉放鬆肌肉以消除皺紋,肉毒桿菌素對臉部肌肉的張力變化產生的動態性皺紋效果明顯;但對純因老化或日曬引起的皺紋較無幫助。因此肉毒桿素對皮膚老化問題,往往須和其他方法合併使用。

忙碌了一整年,是時候該犒賞自己,擺脫歲月刻痕的束縛

讓我們一起美麗變身
歡迎來電預約

國軍桃園總醫院 醫學美容中心
電話:(03)4799595轉325855


瀏覽人次:240

更新日期:108-06-06