友善列印(另開新視窗 Open a URL in a new tab) 分享至fb(另開新視窗 Open a URL in a new tab) 分享至line(另開新視窗 Open a URL in a new tab)

杏林溫情

桃園市政府攜手古華花園飯店致贈本院200個五星餐盒

發佈單位:網管中心   發佈日期:109-05-15


團結醫心,守護台灣

感謝古華花園飯店的溫暖響應桃園市政府發動之「愛心防疫便當向醫護致敬」活動,致贈本院200個五星級暖心餐盒,慰勞本院第一線的醫護同仁。
本次活動桃園市鄭文燦市長、觀光旅遊局楊勝評局長、衛生局王文彥局長、客家事務局何明光局長也蒞臨參與,一同為醫護人員加油打氣。

院長林致穎將軍表示,在本院堅守防疫工作期間,也收穫許多社會各方的暖心善意,尤其感謝鄭文燦市長協助連結各方社會資源,給予本院支持與鼓勵。桃總全體同仁持續以防疫視同作戰的精神,堅守崗位不懈怠,積極配合國家防疫政策指導,共同守護社會的整體健康。


瀏覽人次:630

更新日期:109-06-09