跳到主要內容區塊
:::
發佈日期 新聞標題
110-07-22 感謝愛心集氣-沁心小站庇護餐坊應援醫護愛心餐盒活動-名單就在內文中
110-07-21 感謝- 郎 日式贅沢料理 羅敏軒料理長、鶯歌尖山里小心肝病友會捐贈愛心餐點與消暑飲品
110-07-20 感謝-桃園半天府 振聲軒捐贈的愛心物資,為醫護加油打氣。
110-07-20 感謝「臺禹科機股份有限公司」捐贈本院負壓隔離式氣管插管防護箱 , 為本院提升高規格又安全的醫療防疫工作環境,為有效減少感染源接觸的同時,讓醫護人員在防疫工作的環境加分安全保護。
110-07-20 感謝-愛心家族捐贈本院「病房管制自動門」五組-加強減少感染源接觸,住院品質再提升,讓住院病患能在更安全的住院環境中安心就醫。
110-07-20 感謝愛心集氣-感謝各界損贈「核酸萃取試劑」防疫物資乙批-感謝每天來自各界善心人士的捐贈醫療物資,給本院同仁滿滿的關心與打氣。
110-07-16 感謝Emma Ma女士等八十位人士,合資捐贈「動力濾淨式呼吸防護具組」及「3M S-433頭罩」各10組,使一線醫護同仁擁有更舒適安全的工作環境,為防疫工作助力
110-07-15 感謝Gary Huang、書羽、劉盈盈提供本院愛心便當,為辛苦的醫護同仁們加油打氣。
110-07-09 感謝有您 一路相挺-成串的捐贈名單,我們眼眶泛淚,感動到不己
110-07-09 感謝愛心集氣-我要+1再+1-捐贈28台自動感應手部酒精噴霧消毒機裝設在本院各診間及病房,讓醫護人員及病友可以更落實手部清潔,手部消毒。
110-07-09 感謝-國際同濟會台灣總會桃園區連江縣會捐贈自動測溫感應洗手機15台
110-07-09 感謝-傲騰科技股份有限公司陳宏偉董事長捐贈本院全自動化核酸萃取儀器乙臺
110-07-08 感謝-林清益先生、古秀珠女士捐贈自動感應手部酒精噴霧消毒機9臺、快篩試劑醫材乙批
110-07-01 特此感謝- 信通交通器材股份有限公司.信昌機械廠股份有限公司桃園分公司.坐著做餐飲事業捐贈
110-06-28 特此感謝-國恭營造有限公司捐贈本院『磊仕陽壓呼吸系統主機』11台。