跳到主要內容區塊
:::
支援與捐贈

感謝愛心集氣-感謝各界損贈「核酸萃取試劑」防疫物資乙批-感謝每天來自各界善心人士的捐贈醫療物資,給本院同仁滿滿的關心與打氣。

發佈單位:網管中心 發佈日期:110年07月20日

感謝愛心集氣💗💖💗
#羅幼莉女士
#良尉股份有限公司
#日鼎營造工程有限公司
#林秀敏女士
#黃敬媛女士
#梁素雲女士
#歐陽蓉女士
#陳梅香女士
#黃秀蜜女士
#蘇瑞菊女士
#魏嘉慧女士
#張素英女士
捐贈本院
💝「核酸萃取試劑」防疫物資乙批💝
💖感謝愛心伙伴體認當前疫情緊張醫療資源迫切,愛心加一再加一捐贈本院「核酸萃取試劑」防疫物資乙批,執行相關防疫醫療工作,守護桃園地區軍民健康。

後記:
在醫院清零的冷清中,每天來自各界善心人士的捐贈醫療物資,給本院同仁滿滿的關心與打氣。
一通電話讓我在忙碌的工作中,淚崩而下分不清是汗水還是淚水。
來自羅姐的關心,醫院還好嗎?你們都好嗎?我們幾個好朋友想捐試劑給醫院,擔心醫院醫療資源不夠,買試劑的捐款來自有母親節的紅包、有省下來的買菜錢、有個人的存款支票、有公司企業的心意,拜託醫院收下我們的小心意。
每天的篩檢所使用的耗材,此時的捐贈如同是即時雨,帶來莫大的幫助。
💖💖💖止不住的淚水中夾帶著鹹鹹的味道,轉化為甜味,我想說「台灣最美的風景就是-人情味」。

瀏覽人次:109 更新日期:110-07-22