跳到主要內容區塊
:::
  • 首頁
  • 最新消息
  • 各科新聞
  • 本院於10月17日辦理雙向心導管X光機新機啟用典禮,由院長林少將率院內各級主管及醫護同仁實施啟用儀式。
各科新聞

本院於10月17日辦理雙向心導管X光機新機啟用典禮,由院長林少將率院內各級主管及醫護同仁實施啟用儀式。

發佈單位:資管中心 發佈日期:111年10月18日

雙向心導管X光機新機啟用典禮
國軍桃園總醫院今(17)日辦理雙向心導管X光機新機啟用典禮,由院長林少將率院內各級主管及醫護同仁實施啟用儀式。
林院長致詞時表示:為持續護佑著我國軍官兵,弟兄眷屬及地方鄉親的健康,院內引進最高階即時3D影像引導技術,其放大定位功能有助於心導管支架放置等細膩操作,減少掃描病灶處之次數,即自動產生3D血管路徑圖,同時也能減少病患顯影劑用量、降低副作用的不適感。
本院籌劃多年,於5月份購置國內「新一代Philips Azurion 7 數位導管機」之高階醫療裝備,於今日正式啟用。院長也期勉國軍桃園總醫院全體醫護,能秉持「專業愛心、視病猶親」的精神,落實感動服務,持續守護國人健康。

 

 

更新日期:111-10-18瀏覽人次:2,633回前頁
更新日期:111-10-18瀏覽人次:2,634回前頁