跳到主要內容區塊
:::

乳癌多專科團隊

團隊特色

醫療團隊依據美國National Comprehensive Cancer Network(NCCN)的治療指引,制定本院之癌症治療共識,並固定每月舉行多專科團隊會議(加上臨時會議)及每季舉行癌症委員會會議,邀請各方專家不定時舉行研討會,分享及討論癌症相關治療,期能提升本院與南桃園地區乳癌患者之醫療品質。此外,本院乳房攝影數位化,影像更清晰易判讀,相較於其他醫院,本院有女性乳房外科蔡宛真醫師,對於有乳房問題的女性朋友,更能理解女性民眾的感受與需求,打造專業、安全且安心的醫療環境。

本院乳房保留重建手術,相較於傳統乳房全切除手術優點為,傷口較小、術後疼痛感較輕、術後恢復時間較短且減少乳房變形,增加自我滿意度和生活品質。對於骨頭轉移之病人,透過個人化治療可延長生命,同時改善生活品質。

 

更新日期:113-04-06瀏覽人次:669回前頁
更新日期:113-04-06瀏覽人次:670回前頁