:::國軍桃園總醫院
  網站導覽*回首頁*English*母嬰版*兒童版*行動版*RSS*常見問答*意見信箱*分類檢索
*
字級設定:小 中 大 進階搜尋
* *

最新動態

認識我們

各科簡介

醫療團隊

就醫指南

衛教園地

便民服務

連結:線上網路掛號(另開新視窗)
門診時間表 連結:看診進度(另開新視窗)
:::
便民服務
* *
*

與我聯絡

*

證明文件申辦專區

*

線上參與專區

*

各項服務專區

*

為民服務白皮書

*

我們的醫療服務

*

我們的行政服務

*

服務創新精進方案執行計畫

*

電話禮貌要求基準

*

病患服務要點

*

處理人民陳情案件作業要點

*

行政院服務品質獎申請書附件專區

*
*
到院交通 掛號時間 FAQ





便民服務
:::* 目前位置:首頁 > 便民服務 > 為民服務白皮書 > 前言

* 回上一頁
 

前言


* * *
 
*前言 *本院宗旨 *病人權利與義務
*行政服務方面 *醫療服務方面 *意見處理流程
*感謝您的指教
 
* * *

國軍桃園總醫院的經營理念,一直以「提供人性化的高品質醫療服務」為原則,本著服務第一的精神,在醫院全體同仁的努力之下,以保護軍民之健康為宗旨。

國軍桃園總醫院的醫療水準卓越,應診醫療的專科完備,包括內、外、骨、婦、兒、精神、耳鼻喉、眼、牙、復健、皮膚等20餘種專科及次專科,健保特約病床計667床、一般病床348床、加護病床40床(含小兒加護病床)、燒傷中心4床、精神病床(含慢性病床)175床、嬰兒病床15床,特殊病床87床。是衛生署核定的區域教學醫院,也是國防部軍醫局所屬北部戰區責任中心醫院,不但以完善的醫療設備照護三軍袍澤與眷屬的健康,也同時提供桃、竹、苗地區一般民眾健保的醫療照顧,更是緊急支援重大災變的快速醫療救援團隊。

「以客為尊」是本院服務的目標,除了不斷地提升醫療技術之外,我們的團隊也抱持著認真、憐憫、奉獻與執著的精神使病人與其家屬得到溫馨照護,此外並強化資訊管理,以提供高水準的醫療照護品質。

國軍桃園總醫院將秉持上述的理念,為大家提供有效率、高品質、寬敞溫馨的醫療照護環境,為大家服務。請多賜指教與鼓勵,讓我們更進步。





*
  更新日期: 2016-07-03 *

到最上面